Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 30 из 63 | Следующая страница | Последняя страница
#63 |
Елена
28 авг 2019
Отзыв об однодневной экскурсии на Лотосы 18.08.19
Добрый день )) Спасибо за тур поездку , мне с сыном очень все понравилось , впечатлений куча!!!!
#62 |
Наталья
28 авг 2019
Отзыв о туре на Лотосы с 23 по 25 августа
Спасибо огромное! Все понравилось, привезли массу впечатлений!!теперь у нас появились новые любимые места, куда хочется вернуться снова!!! С лотосами, правда, не очень , они уже почти отцвели )
#61 |
Ирина Кирина
30 июл 2019
Отзыв об однодневной экскурсии на Лотосы
Добрый день спасибо за поездку!за такой великолепный тур нам очень все понравилось, очень много эмоций и позитива!спасибо что делаете людей счастливыми!
#60 |
Анастасия Сапожникова
30 июл 2019
Отзыв о туре в Турцию
Танюша, мы дома!! Спасибо большое за отдых, нам все очень понравилось! Мы твои вечные клиенты)))))
#59 |
Алина Коробко
30 июл 2019
Отзыв о туре в Сочи
Недавно вернулись с подружкой из тура "Сочи+Абхазия"!!Нет слов, одни эмоции!Очень насыщенная и интересная программа была! Восторг! Спасибо за прекрасный отпуск девочкам !
#58 |
Анна Камченко
30 июл 2019
Отзыв о туре в Сочи
Все было замечательно , мы все счастливы , вообще не хотели уезжать , очень хорошо спланированный тур , весело было , в общем эмоций на год вперёд)))))
Спасибо вам )))
#57 |
Екатерина Ермак
30 июл 2019
Отзыв об однодневной экскурсии на Лотосы
Трудно конечно выразить словами все те эмоции и впечатления, которые я испытала в однодневном туре от Татьяны Тур. Этот тур я выиграла в Инстаграмм совершенно честно, случайно и совершенно бесплатно! Хочу сказать огромное СПАСИБО Вам за розыгрыш и такой великолепный подарок.Замечательная программа, прекрасная компания и просто умнички все организаторы! Всё было на высшем уровне!Наш тур состоял из трёх частей: прогулка на катере в Долину Лотосов, посещение грязевого вулкана Гефест и экскурсия+дегустация винного комплекса «Фанагория». Всё до мелочей продумано, невероятно интересно,весело и красиво! Эту поездку я никогда не забуду! Спасибо,что подарили мне возможность побывать в этих прекрасных местах и испытать множество положительных эмоций
#56 |
Елизавета Головина
17 июл 2019
Отзыв о туре в Сочи
Огромное спасибо Татьяне и Ире за такую эмоциональную, насыщенную поездку в Сочи + Абхазия!! Спасибо за полученные эмоции, в который раз убеждаюсь, что ваше турагентство - ЛУЧШЕЕ!!Отдельное спасибо нашей сопровождающей - Ольге Ивановне. Удивительно позитивный, эмоциональный, доброжелательный человек!!! Профессионал своего дела!!Спасибо за прекрасно проведенный отпуск, который мы всегда проводим с вами!!
#55 |
Татьяна Меньшенина
09 июл 2019
Отзыв о туре в Таиланд (Пхукет)
Только вернулись с мужем из Тайланда! Танечка, работали с вами впервые, спасибо вам за помощь в организации поездки и отдыха на высшем уровне! отдых, страна, отель- восторг! Помощь в покупке билетов, стыковок, трансфера- все четко и оперативно!
#54 |
Ксения Тарановская
13 июн 2019
Отзыв о туре Кавказский экспресс
Только вернулись из поездки "Кавказский экспесс " море эмоций и впечатлений. Татьяна и Ирина вам спасибо за то что вы делаете.Только благодаря вашей компании я решилась на эту поездку. Процветания и позитивных вам туристов.
Огромное спасибо Сергею за его позитивный настрой и профессинализм. Собрать
воедино разновозрастных и разных по настроению туристов, это не просто. Он с этим справился. Отдельно хочу поблагодарить наших водителей Ильяса и Марлена. Замечательные люди, прекрасные профессионалы. Даже долгие переезды, благодаря им , переносились незаметно. Всегда помогут и подскажут. За "водное шоу" в Феодосии ( они поймут ) отдельное спасибо,зарядили позитивом всю группу. С ними можно безопасно и комфортно ехать куда угодно.
Нашим экскурсоводам во всех городах, огромное спасибо за любовь к своему
городу и к своей работе.
Профессионалы с Большой буквы. Каждый город который мы посещали, открылся в новых красках. Краснодар, Ессентуки ,Аргунское ущелье экскурсоводы супер! Северная Осетия (Благодаря Эльдару) осталась в моем сердце навсегда. С такой люблю и гордостью,он рассказал за свой народ, что невольно проникаешься уважением. Природа Северной Осетии поражает своей красотой. Грозный - красивейший город. Там сделали невозможное возможным.
Вид с 32 этажа завораживает. Мечети - это отдельная история. Богатое убранство и красота, равнодушным не оставили никого.
Минусы в поездке конечно же были, но насколько незначительные, и не зависящие от тур фирмы, что на них можно закрыть глаза. В таких долгих поездках, главным остается позитивный настрой. Спасибо еще раз всем,за замечательную экскурсию. Всем желаю проводить свой отпуск ярко и познавательно.
#53 |
Марина Еременко
13 июн 2019
Отзыв о туре Сочи+Абхазия
День добрый! Очень хочется поделиться своими ощущениями после поездки в Сочи и Абхазию. Но похоже, что мыслями я еще не вернулась оттуда. Огромнейшая благодарность тебе и вашей турфирме за суперпоездку в Сочи и Абхазию!!! Вы себе даже не представляете, как она была важна для меня. Меня все очень впечатлило. Во - первых я для себя обнаружила, что ничего нет лучше нашего прекрасного Крыма. Во - вторых, по высказыванию Сократа, что "Высота горы, на которую ты поднимаешься, определяется глубиной ямы из которой ты выбрался", я побывала на горах Кавказа высотой 2320 метров и это поистине вытащило меня из такой глубину, что я готова парить в небе и еду летать на параплане. В - третьих, я побывала в Пицунде, а это место в честь которой была названа моя любимая собака, прожившая у меня 12 лет и покинувшая меня в этом году на день соединения Крыма и России, перед моим днем рождения. Побывав в Пицунде моя душа обрела необыкновенный покой, радость и благодарность ко всему, что позволило посетить это место. В - четвертых, я еще раз убедилась. что сила человеческой мысли и особенных желаний, всегда имеют свойство исполнятся. В - пятых, наконец то, я побывала в Гаграх, Новом Афоне, на даче Сталина и полюбовалась шикарными водопадами о озером Рица. Ваша фирма просто ВОЛШЕБНАЯ!!! Люблю вас и желаю процветания! С наступающим праздником, с днем России! Очень хочу, чтобы вы меня отправили в Израиль, у меня созрела особенная мысль и я вам ее обязательно озвучу, но позже!!!! Танюше особенный и очень пламенный привет! Я от вас и вашего бизнеса просто выздоравливаю!!!
#52 |
Наташа Богословская
28 мая 2019
Отзыв о туре на Бали
Благодарю Татьяну за мое прекрасное путешествие на Бали. Эта поездка оставила незабываемые впечатления в моей жизни . Эмоции и ощущения были разные каждый день. Когда волнительные ( омовение, плавание в океане, снорклинг), впечатляющие ( джунгли, рафтинг, вулкан агунг), когда веселые и радостные как у ребенка ( парк обезьян, посещение ,river club), иногда драйвовые ( вечер в hard rock cafe). и т.д. Это был тот тур , который сочетает в себе разнообразие видов отдыха. Каждый выбирает для себя и по себе. Все было организовано по высшему классу, без сучка и задоринки. Каждое мероприятие, экскурсия, заселение в отель проходило во время и в срок. Питание было разнообразное, вкусное, и главное полезное, особенно смузи, фреши. В течение определенного количества времени я познакомилась с традиционной кухней балийцев, узнала их местные традиции , культуру, осмотрела разные районы о. Бали, познакомилась с интересными, добрыми людьми. Красота природы, пение тропических птиц, шум океана наслаждали мой слух и зрение. Это действительно рай на земле, куда хочется возвращаться снова и снова. Место любви и для любви. Благодарю Татьяну, мою группу, принимающую сторону Bounty , за этот подарок (поездка на Бали), за это чудо, которое свершилось в моей жизни. И, конечно же, до встречи в новом путешествии под названием краски Жизни!!
#51 |
Татьяна Капелистая
27 мая 2019
Отзыв о туре в Турцию))
Большое спасибо Татьяне и Ирине за организацию незабываемого отпуска, проведенного в Турции в отеле Starlight Resort Hotel! Мы получили много положительных эмоций и зарядились позитивом на весь год )Наш отель был неописуемо красивый, с большущей зеленой территорией, с интересными архитектурными элементами, с множествами развлечений как для взрослых , так и для детей) За следующем туром только к Вам )
#50 |
Тома Кирпотенко
20 мая 2019
Отзыв об экскурсии "Японский Сад"
Большое спасибо Татьяне, за организацию экскурсии в японский сад 6 чувств! это был незабываемый день, эмоции зашкаливали, впечатлений море))) Продуманно было все до мелочей, я и моя подруга остались очень довольны!спасибо огромное!
#49 |
Константин Клиндухов
20 мая 2019
Отзыв о туре "В Сочи на майские"
Спасибо Татьяне за великолепно организованную поездку по Сочи! Давно мечтали с женой посмотреть курортную Россию - горную и морскую. Впечатлений за 3 дня набрались много! Поездка, проживание, работа гида - выше всяких похвал. Всё было замечательно!
#48 |
Вероника Бучковская
20 мая 2019
Отзыв о туре "Жемчужины Кавказа" или Эльбрус из Крыма
Огромное спасибо организаторам за такую чудесную экскурсию! Нам все очень понравилось, но особенный восторг вызвал Эльбрус!!! Отдельная благодарность нашему экскурсоводу!!! Вы лучшие!))
#47 |
Анна Болдырева
10 мая 2019
Отзыв о туре в Европу (Италия! Флоренция, Рим, Верона)
Наше путешествие в Европу прошло замечательно!!! Все границы прошли спокойно.
В Италии все очень красиво! Не повезло нам с погодой в Венеции, был сильный дождь, ветер и +5. Очень мне хотелось в солнечную Венецию, значит еще придется вернуться!!! Руководитель группы у нас Александра была просто умничка, все всегда во время, все организовано, если что-то нужно было купить, все советовала и рассказывала!
Спасибо вам огромное!!!
#46 |
Танюша Танюшкина
08 мая 2019
Отзыв о Туре Легенды Пятигорья
Татьяна, спасибо огромное! Тур Легенды Пятигорья просто потрясающий! Шикарная сопровождающая Людмила! Профессиональные водители! Замечательные экскурсоводы на местах! Всё было круто!
#45 |
Алина Гук
08 мая 2019
Отзыв от туре на Бали
Ездили с Татьяна-Тур на Бали) когда предстоит 3 перелёта только в одну сторону, то очень приятно, что сотрудницы турагентства нас заранее онлайн зарегистрировали на рейс, здорово экономит время) тур подобрали отлично, с экскурсиями подсказали, чему очень благодарны) хоть сейчас и не сезон на Бали, нам повезло с погодой) мы даже ждали сами дождик, чтобы было не так жарко) Бали удивительный остров, тут и джунгли, и вулканы, и океан, и горы!!даже длительный перелёт не страшен, если отлично подобрана авиакомпания и есть отличная компания!!ещё раз спасибо!
#44 |
Самир Расулов
08 мая 2019
Отзыв о туре на Гоа
Огромное спасибо Вам за Вашу работу) с таким мнительным и требовательным клиентом не каждому легко общаться) А тут доволен на все 146 % потому что забота чувствовалась в каждом шаге поездки в Гоа. При этом очень горели сроки, поэтому за скорость еще один + ))
#43 |
Алла Пархоменко
08 мая 2019
Отзыв о туре в Питер
Вернулись сегодня из Питера....ну что я могу сказать,друзья-всё прошло на высшем уровне!Организация,отель,питание,экскурсия-всё продумано до мелочей,идеальный подход к каждому клиенту,умение услышать и понять желание каждого клиента....а всё благодаря профессионализму Татьяны❤!Первая поездка,первые впечатления самые лучшие и самые запоминающиеся!Как же здорово,когда каждый человек занимается своим делом-тем,что ему по душе!Спасибо,Танечка!
#42 |
Юлия Парнякова
08 мая 2019
Отзыв о туре в Сочи
Отписываемся по приезду с тура Сочи-Абхазия!Очень очень понравилось, мамуля под впечатлениями и эмоциями,довольная как слон)))только вернулась уже планирует следующую поездку)от меня огромное спасибо за внимание,я была спокойна доверив ее Вам на протяжении недели!Вашу фирму будем советовать знакомым и сами будем ехать только через Вас,т.к. есть с чем сравнить)))
#41 |
Алексей Мосолов
08 мая 2019
Отзыв о Туре Лотосы Кубани
Всем привет. Впервые поехал в тур "Долина Лотосов" и зарядился положительными эмоциями. Посетили очень интересные места, саму Долину Лотосов, Сафари парк, Старый парк в Кабардинке, погуляли по Анапе, Новороссийску, Геленджику, Тамани. Посетили Абрау Дюрсо.
Благодарим "Татьяна Тур" за возможность посетить такие великолепные места, услышать много интересного из истории каждого посещаемого места. Автобус комфортный, водитель весёлый и опытный, номера тоже комфортные. Позже постараюсь написать лайфхак для желающих поехать в этот тур.
#40 |
Лариса Киселёва
08 мая 2019
Отзыв о Туре Лотосы Кубани
Спасибо огромное за такой чудесный розыгрыш! Огромное спасибо Татьяне за поездку мама вернулась очень довольная и отдохнувшая! Я с нетерпением ждала фото с поездки! Тур просто волшебный и насыщенный впечатлениями! Я тоже обязательно съезжу с вами следующим летом!
#39 |
Настя Мирончук
08 мая 2019
Отзыв о туре в Грузию
Всем привет! моя мечта сбылась - я побывала в прекрасной Грузии! такой красоты и колорита я даже не могла вообразить в самых ярких мечтах! Вино очень вкусное, экскурсии интересные, люди добрые и щедрые (угощали чачей, арбузами и вином). Отели были на высшем уровне, завтраки хорошие и разнообразные, автобус удобный. Были не совсем корректные моменты, но красота Грузии все сглаживает!Спасибо большое!
#38 |
Светлана Андронова
08 ноя 2018
Отзыв о туре Сочи+Абхазия с 01 по 05 ноября
Ездила с Танечкой и Иришкой, в тур по Сочи и Абхазии. Впечатлений море-поездка прошла отлично в тёплой и дружеской атмосфере. Посетили огромное количество интересных мест и насладились шикарной природой Сочи и Абхазии. Спасибо за отличные выходные!
#37 |
Дарина
07 ноя 2018
Отзыв о туре Сочи+Абхазия с 01 по 05 ноября
Таня, Ира, большое вам спасибо за такой чудесный и активный отдых! Мы под диким впечатлением!
#36 |
Ильвина Савчук
07 ноя 2018
Отзыв о туре Сочи+Абхазия с 01 по 05 ноября
Ещё раз хочу сказать всем спасибо за столь приятно проведённое время) Татьян , Ирина спасибо за эту душевную обстановку , за организованность! Вы лучшие ! Также спасибо нашим экскурсоводам , ведь без них не было бы такой атмосферы . Нашим водителям которые переживали за нас не меньше чем мы сами ! А ещё нашей группе . Ведь не маловажен фактор с кем ты едешь ! В общем мы все супер )))))!!!!!!!
#35 |
Елена Панасенко
07 ноя 2018
Отзыв о туре Сочи+Абхазия с 01 по 05 ноября
Девочки,Аня,Таня,Ира,спасибо за интересное путешествие,за море эмоций,за доброе и позитивное отношение к нам. Отдыхали с удовольствием...По этому и шутили с удовольствием....(что не ожидала от себя такой реакции....))) Девочки, удачи вам в вашем бизнесе и процветания...!!!!
#34 |
Виктория Шиманская
07 ноя 2018
Отзыв о туре Пшадские водопады с 03 по 04 ноября
Всем добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями после посещения Пшадских водопадов. Ездили с Татьяна-тур 3-4 ноября. Погода была супер, осенний лес, горы, река, и самое главное - водопады впечатлили. Всё было прекрасно, замечательная компания, организация - все на уровне
Показаны сообщения с 1 по 30 из 63 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл